首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
史立志到山不拉煤矿检查指导工作
日期:2021-12-14 

(本网讯/梁一飞)12月12日,公司党委书记、执行董事史立志到山不拉煤矿检查指导工作。

史立志实地查看了该矿生产调度室、智能化控制室、工业广场、创新工作室、基层党支部等场所,座谈会上,听取了该矿年度工作完成情况和明年重点工作计划,并从智能化综采工作面系统项目概况、组成及功能、安全技术措施、预期目标等方面与相关负责人进行深入交流,对各项工作给予肯定。

史立志指出,接矿以来,山不拉煤矿干部职工团结一心、奋力拼搏,一步一个阶梯,在党建工作和生产经营上均取得长足进步,尤其是今年以来,各项指标成效再创历史新高,为公司转型发展提供了强有力支撑。同时,就下一步工作提出具体要求:一是把安全工作切实放在首位,时刻以“如履薄冰”的态度持续保持安全高压态势,认真汲取各类安全事故教训,扎实做好职工思想稳定工作,按照岗位分工落实包保责任,确保全年安全生产;二是抓好常态化疫情防控工作,加强宣传教育,做好日常消杀,严格人员出入,坚决筑牢疫控防线;三是持续推进科技创新和智能化建设,把科技创新作为提升企业竞争力的有效途径,强化创新引领,依靠科技实现提效、降本、保安。要按照集团相关安排稳步推进智能化建设,加大力度,持续完善,确保按期完成智能化改造;四是强化管理创新,不安于现状、不因循守旧,树立管理改革的信心决心,立足岗位,持续完善提升,不断提升企业核心竞争力;五是继续把党建工作抓好,根据生产、经营、改革的发展需要,结合具体工作中的难点、节点切实开展好党建工作,在强化干部廉政建设、作风建设等方面凝心聚力,通过党建作用的发挥,促进生产经营的有效提升。

该矿在家矿领导和相关部门负责人参与上述活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统