首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
史立志到朔州分公司检查指导工作
日期:2021-12-14 

(本网讯/连俊强)12月10日下午,公司党委书记、执行董事史立志到朔州分公司检查指导工作。

会上,史立志首先听取了分公司近期重点工作完成情况及“百日安全”活动开展情况的汇报,随后史立志就分公司在安全管理上、年度生产经营指标完成等方面所取得成绩给予了充分认可和高度评价,并就下一步的安全生产工作提出如下要求。一是要把安全放在首位,时刻绷紧安全弦,严守安全底线,做到不安全不生产,确保实现年度安全生产活动目标;二是继续强化各项管理,做好制度的“废改立”工作,更好的指导分公司高质量发展;三是注重科技创新,始终要把科技创新工作作为降成本、提工效、保安全的有利抓手,更好的引领和引导企业高质量发展;四是注重人才建设,随着分公司不断的发展,抓好技能型人才的培养,加大技术工种的培训,切实提升技能队伍的整体素质;五是做好十九届六中全会精神的宣贯,尤其是党员干部要带头学,做表率,带领广大干部职工跟着学、照着做,深刻学习领会全会精神,把握精神实质,把全会精神转化为推动工作的强大动力;六是注重职工思想政治工作,要从关心职工工作和生活上做起,及时了解职工所思、所想,为职工解疑释惑。同时还要定期开展文体活动,丰富职工业余生活,创造良好的生活和工作环境,增强广大干部职工凝聚力,从而为企业更好的发展营造良好的氛围;七是下一步要做好下梨园煤矿托管运营工作,及时就托管相关事宜与业主方进行沟通交流,确保各项工作圆满完成。

分公司领导班子成员、机关各部室负责人及以上人员参加了上述活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统