首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
马世志、陆伦到里必项目部检查工作
日期:2019-11-26 

 

    (本网讯/一建宣传)11月22日,中煤集团总工程师马世志、中煤集团首席专家、科技环保部总经理陆伦在中煤华晋集团董事长张龙生的陪同下到里必项目部检查指导工作。

    在31处里必项目部:检查组深入施工现场了解了井筒工程概况、工程施工情况和地面凿井设备设施布置情况等,听取了进入冬季后的副立井井筒各生产辅助系统运转的安全情况,并提出要求:一要狠抓现场管理,工程施工要标准高、安全管理要求要严格,专人负责监督落实;二要规范各岗位人员操作标准,井筒刚开工,不要盲目抢进度,有条不紊的推进正规循环作业;三要确保各项安全管理关口前移,落实现场领导值带班制度,确保冬季施工和“百日安全”活动最后一个阶段安全生产。

    在49处里必项目部:检查组深入现场对进、回风立井井口、地面瓦斯抽放泵站、井口监控室等进行检查。听取了项目部井下施工生产情况并要求,一是严格落实探揭煤设计及技术措施要求,切实做好探揭煤施工各项工作。二是强化冬季“三防”工作,加强冬季施工安全管理。三是开展好“百日安全”活动,强化安全生产意识,确保安全生产。

    在特凿公司里必项目部:检查组深入了解了现场施工情况,听取了项目部近期安全生产工作汇报,检查组对该项目部安全生产、文明施工等工作给予了充分肯定,并提出了几点要求:一是继续开展好“百日安全”活动,努力营造安全生产浓厚氛围,保障年度安全生产目标。二是加强冬季三防工作,保证冬季施工过程中防寒保暖,不断推进施工生产进程。三是做好风险辨识工作,把握生产的关键环节,保证在施工过程中胶管、阀门等安全风险的预控管理。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统